Догоним и перегоним, невероятные планы | Сценарий свадьбы, прикольные поздравления

Рубрики

Реклама на сайте:

Догоним и перегоним, невероятные планы

Основное финансовые транши в наступившем году в Днепропетровске будут переводиться на развитие авто дорог. Приблизительно год займет прокладка 18-километрового Южного обгона, начнет возводиться подъезд на Кайдацкий мост, в общем Кольцевая обойдется Днепропетровску примерно четырех млрд. В то же время, весной намечен старт обновления проспекта Газеты «Правда».

Построенный заново Славянский рынок также будет открыт в этом годуОсенью Днепр ожидает открытие еврейского центра Менора, который является наибольшиммежду таких же - строениий во всем мире. Строение построят в виде храмного семисвечника, основная башня которого поднимается в верх на двадцать этажей.
Площадь комплекса достигнет 42 тысячи кв.м.

Завершение еврейского центра, прокладка дорог, а также строительство спортивного ледового стадиона такиене маленькие и амбициозные планы у Днепровских градоначальников.

Летом на жилмассиве Красный Камень откроется Ледовый стадион с трибунами на 450 зрителей и хоккейным полем, а также кафе, подсобными помещениями, админкорпусом, и прочими техническими помещениями.

Comments are closed.