Рубрики

Реклама на сайте:

Эксклюзивные свадьбы в Чехии – доступно или фантастично?

Чешские бывалые свадебные агентства повидали на свете многие свадьбы. Нет пределу фантазии молодоженов, и это факт. Каждое агентство, считающееся ветераном на рынке свадебных услуг, наверное, сможет рассказать о паре-тройке свадеб, которые отличались не просто эксклюзивностью, но и буйной фантазией. Ведь свадьба в Чехии для жениха и невесты – это уже необычно, но некоторые пары стараются сделать так, чтобы в этом были уверены и окружающие.

Свадьба в Чехии

Свадьба в Чехии

Еще лет пятнадцать назад одна экстравагантная пара провела свое бракосочетание прямо в здании пражского метро! И дело было даже не в каких-то опозданиях или причудах. Просто американский подданный, который был главным действующим лицом на свадьбе – женихом – был поражен великолепием архитектуры одной из станций метро. Он был рад увидеть в чужой стране такие же деревья – пальмы – как и в его родной Америке, и решил, что женится на избраннице только здесь. Тот район был – Прага 13, но следует отметить, что не все районы в Праге такие же сговорчивые…
Три года назад в аэропорту столицы была проведена необычная свадьба – прямо в здании аэропорта. Трудно сказать, что подвигло пару утвердить это место как место бракосочетания. Но слово молодоженов закон – и в зале можно было наблюдать роскошно одетых гостей, прогуливавшихся мимо украшенных цветами и свечами колонн… После регистрации молодые с гостями отметили свадьбу во французском ресторане, а потом отправились на медовый месяц. Конечно, это из ряда вон выходящая свадьба оказалась, и власти аэропорта не особо рады таки гостям, но что поделать, если муж и жена оказались фанатами самолетов?
Очень популярны свадьбы в Чехии, проводимые на свежем воздухе – так называемые, эко-свадьбы. Здесь молодожены, от кончиков пальцев на ногах до кончика носа – приверженцы здорового образа жизни и природы. Как романтично они смотрятся в старых нарядах… А когда их объявляют мужем и женой где-нибудь на лесной лужайке, они вовсю веселятся с гостями на пикнике. Натуральная еда – обязательный атрибут такой свадьбы – никакой химии, одна природность.
Любители старины могут заказать ретро-машины, а также упряжку лошадей с каретой, необычного цвета лимузин… А саму свадьбу можно провести на воздушном шаре, на теплоходе, тихонько идущем по реке Влтаве…
Пусть и Ваша свадьба будет самой эксклюзивной, чтобы даже по прошествии десятилетий Вы вспоминали ее с улыбкой на губах!
Материал предоставлен компанией www.welcometocz.ru

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>