Рубрики

Реклама на сайте:

Хорошее автомобильное кресло – гарантия безопасности вашего ребенка в пути

Сегодня в Беларуси детское автомобильное кресло – обязательное условие для передвижения ребенка в автомобиле . В абсолютном большинстве случаев это устройство способно сохранить жизнь и здоровье маленького пассажира при ДТП. Несмотря на то, что автомобильные спас-средства, они же - удобные и комфортные сиденья для малыша появились не слишком давно, сегодня моделей детских автокресел почти также много, как и моделей самих автомобилей.

Различаются автокресла для малышей брендами, размерами, материалами, конструкцией и функциональностью. Проще всего выбирать автомобильное кресло для ребенка в специализированном детском Интернет-магазине. При этом следует обратить внимание на ресурсы, где, кроме цены устройства, подробно описываются характеристики и функциональность модели: существует ряд тонкостей, о которых следует знать, покупая автокресло для малыша. Например, существуют модели детских автокресел, которые можно закрепить только в салоне автомобиля, оснащенном ремнями безопасности определенной длины и т.д.

Для детей первых месяцев жизни выпускаются автомобильные кресла нулевого размера – обычные люльки с возможностью крепления к автомобильному сиденью, для грудных малышей чуть постарше можно приобрести вариант детского автомобильного кресла-переноски. Основное удобство таких моделей: «упаковать» малыша в кресло можно заранее. Нести переноску проще простого, а что касается малыша, то ему путешествие по воздуху в красивой «корзинке» доставит не меньше удовольствия, чем катание на качелях и или езда на санках.

Учитывая, что ребенок быстро растет, в лучших моделях детских автокресел для детей постарше предусмотрена возможность регулировки их глубины, позиций фиксации ремня безопасности и целого ряда других моментов. «Правильное» автомобильное кресло «растет и развивается» одновременно с вашим малышом, надежно защищая его от превратностей дороги и позволяя безо всякого труда отправляться с ребенком в безопасное для него и беспроблемное для вас автомобильное путешествие

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>