Рубрики

Реклама на сайте:

Строительство зданий из клееного бруса

На некотором этапе жизни практически каждый человек хочет купить домик в коттеджном поселке? Коттедж предоставляет людям независимость, наполненную здоровым воздухом. Люди, живущие в деревянных домах, могут полностью заняться состоянием, посадить сад на приусадебном участке, выстроить мастерскую, гараж или баню, продуктивно спланировать отдых при наличии комфортной беседки во дворе.

Наиболее востребованным сейчас типом загородных домов являются дома из клееного бруса. Современные дома из клееного бруса имеют множество различных достоинств – уже сейчас они справедливо пользуются большим спросом, по сравнению с домами из кирпича, бревна или камня.

Клееный брус цена которого, если рассмотреть полного перечня его достоинств весьма удобна, – это природный, долговечный, прочный материал, который способен создать идеальные внутренние условия для проживания. Важную роль играет и то обстоятельство, что постройка зданий из клееного бруса осуществляется в самые сжатые сроки. Поскольку не нужен фундамент, обычно, весь процесс возведения такого дома достигает от 14 дней до сезона.

Производство клееного бруса базируется на склеивании строганных досок – ламелей, которые получаются продольным распилом цельных бревен. Тщательно просушенные доски склеивают между собой при помощи экологически чистого клея, а после – заново строгают и держат под мощным прессом.

В итоге брус исключает любую возможность возникновения трещин, характеризуется высокой степенью термоизоляции и очень ровной поверхностью. Стены сооружения из клееного бруса не требуют дополнительной отделки и главное - вы забудете об усадке здания. Заселиться в построенное здание можно сразу же!

Клееный брус, проекты домов с применением которого мы предлагаем, отлично защищен от разнообразных атмосферных процессов, микроорганизмов, разрушительного действия термитов и других насекомых. Иными словами, любые существующие "проблемы" естественной древесины убраны. А малая стоимость клееного бруса помогает претворить в жизнь планы по постройке жилища за меньшие деньги по сравнению с более затратным возведением домов из кирпича.

Таким образом, клееный брус под ключ – это оптимальный способ строительства дома с позиций качества. Отлично защищенные, естественные, яркие проекты домов из клееного бруса – это действительный Best продаж последующих лет, который сумеет верно служить Вам в течение долгих-долгих лет!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>