Птенцы элиты | Сценарий свадьбы, прикольные поздравления

Рубрики

Реклама на сайте:

Птенцы элиты

Впервые выражение «золотая молодежь» употреблялось во времена французской революции. Так называли молодых людей, которые ополчились вокруг вожака термидорианской реакции Фрерона. Но после такой слоган утратил политический смысл.

В настоящее же время под таким понятием стоит наша элита общества, то есть дети чиновников, актеров, спортсменов, политиков, которые любят тратить родительские деньги в разных заведениях. Говоря языком молодежи -  ведет разгульный образ жизни.

«Сливки общества» разделяются на две категории, первая – это те, кто ведет ночную жизнь, то есть посещают ночные клубы Москвы и других городов. Вторая  соответственно дневную жизнь – они увлечены разными видами спорта, к таким видам можно отнести:  лонгборд, ледолазание, маунтинборд, сёрфинг или сноуборд. Хочется отметить, что это одни из недешевых видов занятий. Дороговато выходит, потому что они вкладывают денежные средства в совершенствование своих навыков, а для этого необходимо ехать за границу, чтобы отлично подготовиться, к примеру, в Швейцарию или Египет.

Быть в эпицентре модных тусовок, где фотографы стараются получить отменный кадр, чтобы поднять свой рейтинг, и после  выложить его фотоотчете клуба в сети, желают многие, но могут это делать далеко не все желающие.

Ночные клубы Москвы, поездки заграницу, светские сборы – эта всё то, чем «дышит» элитная молодежь нашей страны. Да, кстати, экстремальные и незаконные виды деятельности тоже одно из любимых мероприятий этих деток.

Излюбленным местом знаменитостей считается рестораны в Жуковке, а летом ночное заведение «Подмосковные вечера» и, конечно же, ресторан «Царская охота» на Рублевке.  К примеру, ужин (если без особых заморских яств) в модных заведениях обходится в среднем 100 долларов.

Ёще одной из любимых забав этой категорий населения являются ночные гонки. После бурно прошедшей вечеринки, устав от вспышек, которых фотографы стремятся сделать как можно больше, чтобы затем создать фотоотчёт клуба, они устремляются на трассу. Только самому Богу известно, как гоняют эти лихачи. Да и полицейские, не спешат останавливать их, потому как это точный вариант найти себе приключений на голову.

Кто-то считает, что современная золотая молодежь – это будущее нашей страны, ее гордость и вполне вероятно это и так, но хочется видеть все же, что-то более приемлемое и многообещающее, а не просто людей, живущих за счет денег заработанных родителями.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>