Рубрики

Реклама на сайте:

Свадебные наряды для пышных форм

Подобрав правильный свадебный наряд, даже невесты с пышными формами будут смотреться привлекательно.

Приобрести свадебные платья оптом от производителя сегодня не проблема. А вот выбрать свадебный наряд для девушки с пышной фигурой – это уже другое дело. Традиционно, в салонах и магазинах на выбор предоставляются модели стандартных размеров, которые явно не подойдут для невест, чьи параметры несколько превышают эталонные 90-60-90. Тем не менее, если следовать советам и рекомендациям, то даже полные невесты смогут выглядеть на фото и видео гораздо привлекательнее стройных и худеньких девушек.

Главное, выбирая свадебное платье для пышной фигуры, не покупайте наряд на размер больше или же меньше. Это приведет к тому, что платье будет либо полнить, либо же излишне обтягивать. Корсетные вставки помогут сделать талию несколько стройнее и тоньше. Также, корсет дает возможность придать необходимую форму груди, что позволит ей четко и эффектно выделяться. Что касается юбки платья, то она не должна быть слишком объемной и большой. В противном случае, фигуре будет придан избыточный объемный вид.

Даже свадебные платья оптом приобретаются с особой тщательностью, так что выбирать индивидуальный наряд следует досконально. Не следует отдавать предпочтение многослойной фате или шлейфу – эти элементы свадебного наряда также будут полнить фигуру. Идеальным выбором для полной фигуры является корсетное платье, в котором ткань свободно лежит на юбке, и образует большие складки либо легко спадающие волны.

Выбирать платье следует с лифом по размеру. Если есть желание выбрать наряд с открытым верхом, то ни в коем случае не надевайте перчатки, так как это только усугубит акцент на полноте рук. Лучшим выбором будет хорошо подобранная шаль или накидка. Более того, в жаркий период года это предотвратит обгорание кожи плеч, а зимой поможет согреться. Что касается обуви, то примерку моделей без каблука следует изначально исключить. Сама юбка по длине должна доходить либо до щиколотки, либо до пола. Короткие модели платьев в данном случае будут неуместны, так как только “укоротят” фигуру.

Если в магазинах или соответствующих салонах найти платья подходящих размеров не представляется возможным, – не стоит отчаиваться. В тех же салонах или других специализированных организациях Вы можете заказать пошив платья по индивидуальным размерам, что будет даже несколько лучше того, чем приобретать готовые модели, и потом подгонять их по фигуре.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>