Рубрики

Реклама на сайте:

Диспорт или ботокс?

Инъекции препаратов, которые относятся в группе А (Диспорт и Ботокс), в современной эстетической косметологии являются прекрасной заменой таким процедурам, как классический лифтинг лица, пластическая хирургия, а так же хирургическая подтяжка кожи. Это объясняется очень просто, кожа поддается минимальным травматизмам при инъекциях. А так же цена Диспорта и Ботокса намного ниже, чем стоимость проведения абсолютно любой операции по пластической хирургии. При этом один из данных препаратов введённый под кожу, не менее эффективен и безопасен, чем хирургический лифтинг человеческой кожи.Также ботоксом можно вылечить гипергидроз, т.е. повышенное потоотделение.

Диспорт – это универсальный нейротоксин ботулизма, который очищают и при этом дополнительно связывают обычными белками (альбуминами), все это делает его более устойчивым к природным распадам. Диспорт производится французской компанией под названием «Beafour-Ipsen-Speywood». Данный препарат является фактически точной копией Ботокса. Они имеет одинаковые характеристики. В частности Ботокс и Диспорт изготавливаются из одинаковых ингредиентов, вот только их концентрация разная. Ботокс, цена данного препарата намного выше, чем цена Диспорта, поэтому Диспорт сегодня занимает лидирующие позиции на рынке. Инъекции ботокса и диспорта одинаково безболезненны.

Морщины на человеческом лице образуются за счет того, что человеческая кожа непосредственно связана с мимическими мышцами самым непосредственным образом: лицевая мышца одной стороной крепко крепиться к коже. Это обуславливает человеческую мимику, а следовательно, появляются мимические морщины в области переносицы, лба, а так же в уголках губ и глаз. Если же сокращение лицевой мышцы человека прекратится, то кажа в данной области, начнет постепенно восстанавливаться. В этом и заключается действие Диспорта и Ботокса. Данные препараты полностью блокируют своими действиями передачу нервного импульса на мышечное волокно. Благодаря этому, мышцы на определенное время расслабляются. Кожа постепенно разглаживается и начинается процесс восстановления. При этом мышцы получают питание в полном объеме, а это, в свою очередь препятствует образованию атрофии.

Сегодня многие люди задаются вопросом: диспорт или ботокс что лучше? Но выделить лидера нельзя, так как каждый препарат подходит каждому человеку отдельно. Именно поэтому, чтобы определиться, нужно проконсультироваться у специализированного врача-косметолога. Так же нужно отметить, что такие инъекции имеет право делать только сертифицированный врач, который прошел специальное обучение. Врачи, которые не имеют специальных навыков и не проходили соответствующие курсы, вводить Ботокс и Диспорт категорически запрещено.

На самой первой консультации врач с пациентом определяют ход данной процедуры, все противопоказания, ожидания и возможные побочные эффекты. Только после этого начинается подготовка к инъекции. Инъекция обычно занимает от 10 до 20 минут, все зависит от области введения препарата. Ботокс и Диспорт вводятся абсолютно безболезненно. После инъекции на кожу пациенту кладут лед.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>