Рубрики

Реклама на сайте:

Мезотерапия — что это?

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия – это косметическая процедура, в процессе которой под кожу пациента вводят микродозы лекарств или питательных веществ. Так как медикаменты вводят непосредственно в определенную точку, эффект от мезотерапии достаточно высок. Но очень важно еще и то, что не всегда специалисты работают с конкретным участком тела пациента – существует еще так называемая дистанционная мезотерапия, в случае которой лекарственные препараты вводятся в совершенно другие ткани. Тогда на орган, который нужно лечить или поддержать, лекарства оказывают действие через межклеточное сообщение.

Мезотерапия может помочь вам при различных кожных и эстетических проблемах, таких как старение кожи лица, потеря упругости кожи, появление морщин, целлюлит, шрамы, выпадение волос, угревая сыпь и других. Данная процедура оказывает результат на весь организм, а не только на пораженный участок. Если вам введут специальный коктейль из лекарственных средств – они окажут благоприятное воздействие на иммунитет, внутренние системы и органы. Делать мезотерапию необходимо только после консультации со специалистом, потому что имеются противопоказания.

Мезотерапия бывает разных видов:

1.Мезотерапия для волос отзывы проводится при сильном выпадение волос и облысении. После курса мезотерапии рост волос значительно увеличивается, независимо от диагноза пациента.

2.Мезотерапия тела помогает сделать фигуру стройной и красивой, лечит целлюлит, а пациентов, страдающих растяжками, избавляет от них.

3.Мезотерапия кожи устраняет пигментные пятна, второй подбородок, лечит угревую сыпь, выравнивает цвет лица, устраняет морщины. Каждая из перечисленных является отдельной процедурой.

Цены на мезотерапию в Москве составляют от двух тысяч рублей, в зависимости от того, какая процедура вам необходима. Точно так же и в других городах. Мезотерапия лица – это очень распространенная, сугубо индивидуальная процедура, перед которой для вас составляется индивидуальный коктейль лекарственных препаратов. Процедура помогает не только бороться со старением кожи, но и обеспечивает повышенную стрессоустойчивость организма.

Мезотерапия головы – это сравнительно новая, но быстро ставшая популярной процедура. С ее помощью можно лечить выпадение волос, секущиеся кончики, ломкость, сухость волос. Результат проведенной процедуры вы сможете увидеть, через два – три сеанса. А если вы делали лифтинг, то есть подтягивали овал лица или разглаживали морщины, эффект в большинстве случаев виден сразу, потому что необходимые организму для проведения процедуры вещества сразу попадают в клетки кожи. Количество необходимых вам процедур мезотерапии зависит от вашей проблемы от возраста и, конечно, от финансовых возможностей. Наиболее точное количество процедур индивидуально для вас может установить ваш лечащий врач. Полученного после курса мезотерапии результата может хватить на несколько месяцев, следующий курс можно начинать через шесть месяцев, а курс лифтинга – через год.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>