Китай Хайкоу | Сценарий свадьбы, прикольные поздравления

Рубрики

Реклама на сайте:

Китай Хайкоу

Краткий обзор

Хайкоу, известный также как \'Кокосовый Город\', является столицей провинции Хайнань, второго по величине острова Китая. Город также является центром местной экономики, культуры и транспорта. Хайкоу расположен в северной оконечности острова Хайнань, на западном берегу устья реки Нанду. Эта река является самой длинной на острове, и в буквальном переводе означает «морское устье».

Окруженный морем с трех сторон, Хайкоу обладает протяженной береговой линией, на которой расположены превосходные пляжи и морские курорты. Самым популярным из них является «Праздничный Пляж», в то время как пляж Киксиу является местом, где любой желающий может заниматься парусным спортом и виндсерфингом, а также на нем проходят различного рода соревнования.

Центральная часть города может похвастаться отличной экологической обстановкой. На улицах растут кокосовые пальмы. Функционирует удобный и современный общественный транспорт.
Помимо природных ресурсов, в Хайкоу есть ряд важных объектов, представляющих исторический интерес. Это храм Вугонг (Храм Пяти Чиновников) и могила Хайруя – крупного государственного деятеля эпохи династии Мин.

Поездка в Хайкоу была бы неполной без возможности насладиться заманчивой местной пищи и посещений местных магазинов. Само собой разумеется, что любому прибывающего в Хайкоу дадут попробовать блюда из морепродуктов. Тем не менее, город известен также своими элитными и дорогим блюдами. Среди них особенно выделяются четыре блюда, которые всегда восхищают гурманов и которые просто невозможно оставить без внимания: это цыпленок Венчанг, баранина Донгшан, утка Дзядзи и краб Хеле. В благоприятном климате города в изобилии произрастают местные фрукты, такие как манго, ананасы, грейпфрукты, кокосовые орехи, карамбола, папайя, личи, лонган и прочая экзотика. Вполне вероятно, что некоторые из них станут для Вас маленькими открытиями, и Вы захотите взять их с собой на Родину.

В Хайкоу существует отличная транспортная сеть сообщений: это аэропорт, железнодорожный вокзал, морская пристань и скоростная автомагистраль. Эта сеть связывает Хайкоу с городами Китая и со всем миром.

За короткий срок

Хайкоу

превратился из обычного экскурсионного города в привлекательный морской курорт и деловой центр. В настоящее время идет активное расширение и усовершенствование туристической инфраструктуры города. Целью этой работы является создание из Хайкоу ключевого центра туризма Южного Китая.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>