Рубрики

Реклама на сайте:

Как делать свадебную фотосъемку оригинальной?

Любая будущая невеста, выбирая свадебного фотографа, как правило, еще задолго до самого дня церемонии, задумывалась о том, как же сделать ее свадебную фотосессию оригинальной и совсем непохожей на другие. А звоня по многочисленным телефонам, указанным на сайтах свадебных фотографов, не всегда находила понимание.  А ведь в этот волшебный и праздничный день, один из главных дней в жизни любой девушки, так хочется что бы буквально все было оригинальным, интересным и уникальным. И еще столько нужно всего сделать, а свадебный фотограф до сих пор не выбран, сценарий свадебной фотосессии не написан и голова из-за всего этого идет кругом.

Не расстраивайтесь...

Вот несколько идей которые помогут Вам выдумать что-то свое для вашей свадебной фотосъемки:

- для поездок в день свадьбы по городу, на прогулку и к ресторану, в котором будет ваш банкет, арендуйте не просто стандартный лимузин, к примеру, изящный представительский Мерседес 60х, или же романтический и белый, сияющий оригинальностью, гламуром и роскошью - Бентли. В общем пуститесь в интересное путешествие по интернету, и посмотрите какие машины есть возможность взять в аренду в вашем городе. К примеру в Москве

- вариантов великое множество, а за приличные деньги арендовать для фотосессии возможно даже машины из ретро-музея! Уверен от такой идеи и вы и ваш свадебный фотограф будут на седьмом небе от счастья.

- регистрация в Французском старинном Замке. Большинство замков франции уже давно переделали под гостиницы, в которых очень актуально справлять торжества, подобные свадьбам. Красота, изысканность и уединенность - придадут вашей свадьбе особий элегантный шик. Для вашей свадебной фотосессии там точно будет где разгулятся - возможности безграничны. Это и роскошные сады, и антуражи старинных кабинетов замка, каждый из которых, как правило, выполнен в каком-то определенном архитектурном или дизайнерском решении, поездки на лошадях, романтический пикник в огромном поле... и обязательно старинное родовое озеро. Имейте ввиду, что в случае выезда за границу, с выбором фотографа лучше всего начинать за 8-6 месяцев до дня свадьба, так как их бизнес, это вообще бизнес довольно четко распланированный, а поездки в другие страны, они всегда планируют задолго до даты, и будьте готовы в случае такого заказа, оплатить более весомый аванс, чем это было бы с обычной свадьбой.

- для организации интересной свадебной фотосессии, можете попросить ближайших друзей невесты и женеха, самим тоже одется не в классические обычные костюмы, а в маскарадные, придайте тематику вашему торжеству - сделайте его в стиле какой-либо страны. Обязательно обсудите подобную идею с фотографом, он подскажет много тонких моментов, как профессионал со стажем. И незабываемые свадебные фотоснимки вам гарантированы.

- новшество на рынке предоставления свадебных фото-услуг: хулиганский и гламурный стиль - Trash the Dress. Он пришел в Россию из США, где зародился в результате смешения фешн-журнального стиля и свадебного. Отличительной особенностью этого направления всегда является нестандартность сюжетной линии фотоснимков: невесту часто снимают в океане, прямо в платье, или на фоне разрушенного огромного сталелитейного завода. В общем принцип нестандартности и высшего креатива - основопологающий для этого направления. Единственный минус подобных фотосъемок свадеб, только в том, что в 95% случаев снимают их не в день свадьбы. Так как, как вы уже поняли из название - платье во время таких фотосъемок, живет обычно свои последние минуты.

Материал подготовлен при помощи: Свадебный портал WeddingsWorld.ru

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

аренда манипулятора спб |