Рубрики

Реклама на сайте:

Спецодежда и требования к ней

Спецодежда — это умышленно спроектированная одежда (костюм, нательное бельё, халат, фартуки, комбинезон, нарукавники и др.), что является существенным для защиты рабочего от вредных влияний окружающей атмосферы. К тому же спецодежда устанавливает надобные характеристики для работы, для врачей например: кровоотталкивающие свойства, антистатичность, удобность в обрабатывании, практичность, гигиеничность.

Считается, что рабочая одежда прежде всего должна быть видной и удобной. Продолжительный период спецубор считался одеждой обычных трудяг, посему новые концепции обходили стороной эту отрасль.

Вариации спецодежды

В наши дни в распоряжении имеется большое число вариаций спецодежды, например: одежда для трудящихся, медицинская одежда, одежда для неофициальных мероприятий, наряд работников непроизводственной сферы и др. Обширное разнообразие вариаций не только побуждает заинтересованность к ней целого ряда дизайнеров, но и просто обязывает директоров фирм и заводов увидать в данном виде одежды высокую вероятность показать себя на рынке.

Спецодежда как часть бренда

Спецодежда ныне — это важная часть всякого бренда, скажем у рабочих МакДональдса спецодежда состоит из штанов (джинсов), рубашки, кепки, галстука, которые, обязательно, выделят работника в его форменной одежде из общей массы. В кафетериях, строго придерживающихся своего фирменного стиля, бармены, кулинары, уборщицы, начальство, официантки работают в предварительно спроектированной для них униформе, которая отлично вписывается в совокупную концепцию заведения и помогает образовать специальную среду и нужный стиль.

Требования к спецубору

Правильно разработанная спецодежда не только практичная, комфортная, «дышащая» (поскольку рабочий носит одежду свой полный рабочий день), многофункциональная, но и красивая. Моделирование специальной одежды необходимо проводить творчески и весьма сосредоточенно. Труд проектировщиков спецодежды абсолютно не легче занятия кутюрье, которые занимаются индивидуальным шитьем.

Стилизация

Брендирование — нанесение логотипа очень часто является значительной составляющей нынешней спецодежды. Одежда становится рекламным носителем с набитой биркой. Наносятся лейблы на спецодежду термотрансферами, трафаретной печатью по ткани (шелкографией), вышивкой, фольгированием, флокированием.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>