Рубрики

Реклама на сайте:

Проектирование динамической наружной рекламы

Работая по всей России, от Светогорска до Магадана, в фирме часто видим не миллионные городки, и те работяги, которые называются ветеранами нашего дела, говорят про национальную деталь. Рекламные технологииКуда бы вас не занесла работа – на юге или на севере, внешний вид наших городов, почти не зависимо от размера и истории, с трудом меняется. Многие населённые пункты разростаются в длину, в распухающий город наезжают люди, казна наполняется, и вот с этого момента, город приступает быстро насыщаться. Тут речь не о зелёной мечте урбаниста где хватает парков и дорог, нет – дороги с каждым годом только хуже. Не зря сказано, когда сравнивают населённый пункт с живым организмом. Как у живого организма, его сосуды с годами устаревает. С той поры как в город вливаются деньги, его вид возвышает наружная реклама. Граждане, обыватели, превращают объёмные буквы в места встречи, плакаты в фон для авы в социальную сеть. А вы способны себе представить, какой бум в свой время мог вызвать стенд с динамичной рекламой? Пару лет назад мы много говорили о том, как проектировали наружную рекламу для Москвы, но златоглавая, это резон для саморекламы, а не для приятной истории, которыми ветераны нашей специальности могут отвлечь в долгой поездке. Сейчас хочется упомянуть другие города, где редко бывает кто-то кроме местных.

Реклама быстрее любой другой деятельности приносит новое и рождает технологии. Постепенно просочившихся в другие отрасли. Наружная реклама – это тот начальный минимум технологий, позволивший урбанистическим массивам оправиться от постсоветской реальности . Теперь прикиньте на секунду, что вы очень юны, что вы не застали совковой бытности, рассчитанная на массовое заселение. Вообразите, что вы ни разу не видели по телевизору передачи об урбанистах и об осознанном проектировании не просто здания, а города в целом. Ребёнок притащил на пикник лего, бросил их на траву и оставил валяться, между кубиков натоптали дорожки, например, насекомые. Вот на то стали похожи те города, о которых вы вряд ли слышали. Конечно, если у вас там рос дедушка и папа, или приехали в какое-нибудь в Кашино, или Троицк, все пейзажи для вас будут поняты, но если посмотреть на город сверху вниз,например на его карту, вы не увидите логики. То же самое касается и самих домов. В Туле мы сотрудничали с магазином, расположенном в жилом доме. Мы хорошо потрудились, так что при сдаче работы, ресторан стал не просто посещаемым местом, а точкой сбора, как площадь или фонтан.

Каждый, проживающий небольшого города в глубинке или в провинции знает, как мал его край, но как, всё таки, так красочен. Вообразите, что мы закончили представлять вас юным, как в начале рассказа, представьте, что как и в сей момент, вы самостоятельные, серьёзны и сильны и можете делать всё что угодно. Давайте упростим сейчас, и отойдём от иносказаний-, предположим,вы владеете своим делом или планируете таковым владеть. Облик вашего здания или сооружения,строение любого светового короба,произведённого для вас –это создаёт внешний вид того места глее вы живёте, доставшегося вам почти безликим и некрасочным. Вы способны, благодаря нашему труду сделать тот город, который передадите детям.

За конструкциями наружной рекламы, и за ними стоят дома и конструкции. Вы можете поставить их стойкими и узнаваемыми. Наше умение сообщает о том, что пандус или даже крепёж турбины легко станут спроектированы правильно, с позиции пользования и грамотно с точки зрения стрит арта. Почти всегда, популярные дизайнеры и конструкторы привержены к конструкциям из бетона и стекла, придавая зданиям и конструкциям пузатые формы, дабы избежать остроконечности. Наше бюро можем подойти с этой стороны и вписать такое здание в ансамбль улицы, а можем пойти другим путём и сделать здание в старом стиле. Успехи нынешнего материаловедения и успехи фирм заводов достигли таких высот, что мы можем начертить чуть ли не любой проект, что можно вообразить. Удешевить строительство, без ущерба качества – пожалуйста, мы предоставит макеты хоть из б/у покрышек!

Мы проживаем в отличные моменты, последовавшие за советской гардиной всем случилось легко так много, что еть желание взяться за всё и сконструировать город так, чтобы стоял долго и во благо. А цель нашей компании есть в том, чтобы чтобы это было на карандаше. Если вы двигаетесь к совершенству, , декорируйте город вашим детям, а мы в роксби (www.roksbi.ru) умножим ваши усилия на свои.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>