Рубрики

Реклама на сайте:

Спецодежда

Специальная одежда — это преднамеренно спроектированный гардероб (халат, костюм, фартуки, нательное бельё, комбинезон, нарукавники и др.), и является важным для предохранения трудящегося от окружающего фона. Для специализированной одежды устанавливаются необходимые для работы характеристики, скажем для докторов: антистатичность, комфорт, гигиеничность, кровоотталкивающие свойства, удобность в дезинфекции.

Считается, что одежда для рабочих в любом случае должна быть приметной и уютной. Длительный период специальный убор считался одеждой простых работников, и современные направления держались на значительном отдалении от этой сферы.

Варианты спецодежды

Сейчас существует масса вариантов специализированной одежды, допустим: корпоративная одежда, рабочая форма, одежда для докторов, наряд трудящихся занятых в сфере услуг и др. Огромная номенклатура типов не только будит заинтересованность к ней многих проектировщиков одежды, но и заставляет директоров фирм и предприятий заприметить в этом виде одежды вполне реальную допустимость показать себя на всеобщем рынке.

Спецубор как часть торговой марки

Спецодежда в настоящее время — это довольно значительная составляющая часть какого бы то ни было бренда, например у работников Макдональдс спецодежда состоит из: рубашки, бейсболки, галстука, штанов (джинсов), которые выделят работника в его рабочей одежде из общей толпы. В кафетериях, следующих своему фирменному стилю, администрация, бармены, уборщики, кулинары, официантки одевают смоделированную нарочно для работников спецодежду, которая отлично сочетается c совокупной концепцией учреждения и способствует сотворению особенной среды и необходимого вида.

Требования к рабочему убору

Правильно смоделированная специализированная одежда не только практичная, многофункциональная, комфортная, «дышащая» (так как человек носит одежду свой полный трудовой день), но и стильная. К разработке специализированного убора нужно подходить крайне ответственно и с выдумкой. Труд проектировщиков одежды совершенно не легче занятия модельеров, которые специализируются на индивидуальном пошиве.

Резюмирование

Брендирование то есть нанесение логотипа довольно часто является существенным элементом современной форменной одежды. Специальная одежда становится рекламным носителем с наклеенной торговой маркой. Наносятся торговые знаки на одежду термотрансферами, трафаретной печатью по ткани (шелкографией), вышивкой, флокированием, фольгированием.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>