Что такое покрытие Шеллак? Как нужно его правильно наносить? | Сценарий свадьбы, прикольные поздравления

Рубрики

Реклама на сайте:

Что такое покрытие Шеллак? Как нужно его правильно наносить?

Современная ногтевая эстетика не стоит на месте и с каждым годом появляются все новые и новые изобретения в этой области. Последним прорывом в этой области можно смело назвать покрытие Шеллак. Именно оно позволило решить такие главные проблемы любой женщины при покрытии ногтей лаком: Шеллак очень долго держится на ногтях, и все это время сохраняет свой блеск и яркость. А главное, его можно просто нанести на ногти как обычный лак – кисточкой. Это сокращает время нанесения в отличие от гелевого наращивания и дает отличный результат.

Покрытие Шеллак – это специальный биогель, который крепко сцепляется с пластиной ногтя и в течении 2-3 недель не слущивается, не трескается и не задирается. Это главный и огромный плюс такого покрытия Шеллак. В Киеве практически во всех салонах вам предложат такую услугу, и перед отпуском, отъездом или просто для того, чтобы не перекрашивать ногти каждые три дня,  стоит воспользоваться таким предложением. Вот только обязательно проследите, чтобы технология нанесения была соблюдена.

1-й и главный пункт –это подготовка вашей ногтевой пластины к последующему нанесению. Для начала следует сделать маникюр, отодвинуть и удалить кутикулу, оформить саму ногтевую пластину – придать нужную форму. А также зашлифовать поверхность ногтя, чтобы Шеллак имел хорошее сцепление с ногтем. Вся пыль убирается, а поверхность обрабатывается антибактериальным средством и обезжиривается.

Далее наносится базовый прозрачный гель, который сушится под УФ-лампой до 1 минуты. Затвердевшая основа покрывается цветным покрытием, как обычным лаком кисточкой из банки. Нужно очень тщательно и аккуратно это делать, потому что права на ошибку просто нет! Неаккуратные края, неровное покрытие будет «красоваться» на ваших руках еще долго. Каждый слой сушится в УФ-аппарате по 1-2 минуты, а затем в LED-аппарате до 1 минуты.

Затем на основной цветной гель Шеллак наносится закрепляющий слой. Он должен закрыть край всего покрытия, запечатать его, чтобы все нижние слои не разошлись. Нужно следить также, чтобы ни в коем случае верхний слой не попал на кожу возле ногтя, потому что это неизбежно приведет к отслоению всего покрытия Шеллак.

Только после закрепления последнего слоя можно нанести масло на кутикулу, увлажнить ее или провести массаж с питательными кремами. Это придаст рукам ухоженный и красивый вид.

Источник - Центр красоты и здоровья "Лайт Шер"!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>