Спасительный дубль | Сценарий свадьбы, прикольные поздравления

Рубрики

Реклама на сайте:

Спасительный дубль

Только начав свой первый официальный матч , Янузай не задумываясь заколотил два победных мяча. И, конечно же , об этом триумфе грезит всякий кому только не лень игрок , тем паче, ежели он выходит на поле под гербом клуба Манчестер Юнайтед. Такие моменты являются фантастическими , и об этом мы будем писать про Аднана Янузая .

во время всего матча футбольная команда Manchester United против довольно-таки слабенькой футбольной команды Barclays Premier League была не в своей тарелке , из-за того что их игра тогда не была очень красивой , как хотелось бы и это приводило игроков в уныние . Те же самые чувства ярко виднелись на лице Дэвида Мойеса , в то время как оператор наводил на него свою камеру . У подопечных шотландца ни коим образом не получалось собраться и оказать давление на аутсайдера сезона . Такая скомканная игра со стороны "редс" наводила телекомментаторов на неприятные домыслы .

близилась уже 55-я минута матча , и при этом шотландский специалист покамест не произвел перестановки, что позволило критикам уже во всю, лить желчь на тренера красных дьяволов в сети. выражения так и поступали с разных сторон . « разве менеджера все устраивает?», «Что он там уснул ?», «Уберите с поля этого малоопытного юниора !» и.т.д . Конечно же , шотландец во время игры не смотрит фейсбук, но, как и любой главный тренер в этой ситуации, он уже готов был провести замену. Первый взгляд сразу же был направлен на этого прыщавого юниора , о котором писали недоброжелатели, Аднана Янузая. 18-летнему юнцу в первый раз позволили играть в клубе МЮ в наличии основного состава и при этом у Янузая почти мало что полезного получалось на траве . к тому же, Аднан в начале второго периода игры смог приобрести желтую карточку . После этого никто бы не удивился замене голландца, но юноша все-таки собрался и сделал все, чтобы покинуть стадион не при условиях смены игрока , а как настоящий триумфатор матча . 2 прекрасных гола в ворота противника с маленьким интервалом изменили всю игру и подняли Аднана Янузая на пьедестал почета.

О том, что Аднан будет плотно допущен к игре , менеджер показывал ещё полгода назад , когда включил перспективного юниора в состав команды, отправлявшейся в мировой тур . А теперь и сам голландец показал , что действительно может оправдать великодушие шотландского менеджера. Аднан обладает классной скоростью , техничен, может выполнять функции плеймейкера и ударом с обеих ног. Как все мы видели в этом матче , Янузай забивал голы сначала правой, а потом и левой ногой.

Восхитительное начало пути – это только капля в море в большом и кропотливом труде настоящего профессионала . Все мы знаем удачные начала пути, но вот полный путь игрока от начала и до конца в команде бывает намного реже.

 

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>