Рубрики

Реклама на сайте:

Наращивание ногтей гелем

По статистике, каждая вторая представительница прекрасной половины, недовольна состоянием своих ногтей: ногтям часто не хватает витаминов, поэтому они имеют свойство ломаться и слоиться. Тогда и приходит идея нарастить ногти. Один из самых известных способов наращивания – наращивание гелем.
Такое наращивание – не что иное, как равномерное покрытие ногтевой пластины специальным веществом, которое имеет свойство быстро затвердевать во время просушивания с помощью ультрафиолетовой лампы. Наращенные именно таким способом ногти становятся гладкими и глянцевыми, так как с помощью геля значительно выравнивается поверхность ногтя, но вместе с тем гель предохраняет кутикулу и кожу от раздражения. Поэтому ногти, что особенно важно для любой женщины, выглядят здоровыми. Такие ногти очень схожи с натуральными, так как они также имеют естественный, за счет прозрачности геля, глянцевый блеск.

Гель может наноситься на ноготь в один, два или три этапа. Каждый этап несет на себе свою функцию.
Так, во время трехфазного нанесения первый слой создает безопасный контакт натурального ногтя с гелем.
Второй - отвечает за тело и форму ногтя.
Третий слой защищает ноготь от воздействия вредных для ногтя внешних факторов, создавая гладкую поверхность.
В двухфазной системе, как правило, первый компонент - для сцепления пластины и геля, а также для моделирования, второй слой отвечает за прочность создаваемого ногтя.
В однофазном нанесении гель – это, прежде всего, универсальный материал, схожий с акрилом, обладающий необходимыми свойствами, одновременно обеспечивая сцепление, моделирование и прочность.

Рассмотрим способы наращивания гелем.
Первый способ – это наращивание на типсах – иными словами, на искусственных ногтях. Типсы бывают различных размеров и форм. Их прикрепляют к пластинам и затем покрывают гелем. При грамотно выполненной работе, типс практически невозможно отличить от настоящего ногтя, так как тот является частью получившегося. Этот способ наиболее популярен, потому что его используют даже при минимальной длине собственных ногтей.

Вовремя наращивания на формах на ноготь прикрепляют специальные искусственные пластины, после чего на них наносят гель. Затем формы снимаются с ногтей.

Немаловажным плюсом наращивания гелем является их долговечность : такие ногти могут прослужить своей хозяйке до четырех месяцев.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>