Рубрики

Реклама на сайте:

Конвертация аудио и видео файлов

Предназначение конвертеров видео - это изменение форматов фильмов или видеороликов, а также их качества. Конвертер видео обладает одной основной целью - преобразование исходного типа файла в тот, который нужен для просмотра на определенном приложении или устройстве. Им может выступать плеер iPod, смартфон iPhone, планшет iPad, медиакомбайн iTunes, телеприставка Apple TV. Кроме этого, много конвертеров могут изменить размеры файла, для этого его пережимают с уменьшением качества.

Проблема конвертации видео и аудио файлов для устройств от Apple до этого времени остается актуальной. Сложно найти адекватный конвертер, большинство имеют непонятный и сложный интерфейс с большим количеством настроек, это не способствует пониманию. Им всем в противовес существует очень мощный и простой конвертер видео и аудио - Permute.

Он имеет огромный спектр разнообразных возможностей, которые помогают преобразовать один тип файла в другой, специализированный под яблочные устройства. В зависимости от устройства будут задействованы конкретные нужные настройки, которые сохранены как пресеты. Можно выбрать и другой формат конечного файла, если нужно. Можно настраивать каждый пресет более детально, выбирая битрейт, качество звука, картинки, дорожку и т.д.

Этот конвертер для мак имеет красивый и простой интерфейс. В нем разберутся даже те, кто до этого не пользовался другими конвертерами. Не нужно заходить в расширенные настройки, чтобы преобразовывать медиафайлы. Утилита использует ресурсы компьютера по максимуму, ведь весь процесс конвертации является очень ресурсоемким, однако, Permute, со своей задачей справляется лучше всех. ПО рассчитано на 64-битные процессоры. Все эти положительные стороны не бесплатные, конечно. Permute - платная программа, но он своих денег стоит.

Если Вас интересует бесплатный конвертер для мак, то есть три хороших варианта. Они преобразовывают видео в формат, который распознается всеми мобильными гаджетами от яблока.

В онлайн-магазине Apple доступен бесплатно Miro Video Converter. Он конвертирует практически все форматы видео в те, которые совместимы с устройствами на Apple, Android, Google OS , PlayStation и другими платформами.

У приложения нет огромного количества опций по сжатию, которые в платных аналогах есть, но зато у него есть удобный интерфейс, а процесс конвертации очень простой - нужно просто перетащить ярлык в окно программы.

Handbrake, который создавали для клонирования дисков, сейчас стал неплохим и универсальным конвертором видео. Сейчас он может преобразовать любой тип видео. Он легок, надежен и безупречен. В нем есть широкая настройка параметров процесса конвертирования, качества картинки, поддержка XviD и ffmpeg, дружественный пользователю интерфейс , наличие субтитров и другие полезные функции.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>