Рубрики

Реклама на сайте:

Крыша из камыша беседки

В мировом строительстве задействуют большое количество строительных и отделочных материалов, поэтому выбрать самое выгодное решение не составляет особого труда. Сейчас набирает огромную популярность камыш, который обладает современной экологической безопасностью, что довольно выгодно его отличает среди прочих материалов. Камыш применяется для монтажа кровли любых зданий, для устройства заборов, декоративной отделки, а также для утепления и шумоизоляции любых участков. Камыш кровля дома - это не только экологически безопасно, но и достаточно красиво и привлекательно, ведь камышовая крыша будет сильно выгодно выражаться среди стандартных битумных, шиферных и металлических крыш. Кровля из камыша имеет ряд достоинств:

- Отличная термическая изоляция, которая предоставляет возможность полностью отказаться от утеплителя, ведь стандартного слоя в 35 см вполне достаточно для качественного утепления крыши;

- Лучшая шумоизоляция;

- Несмотря на растительное происхождение, кровля из камыша может прослужит до 80 лет, при хорошей эксплуатации;

- Отличные изоляционные свойства, которые предотвращают проникновение влаги и снега внутрь здания;

Это главные достоинства, которые выделяют камыш в качестве современного строительного материала, но на самом деле их намного больше.

Камышовую крышу можно начать делать самостоятельно, ведь камыш растет практически везде, а его заготовка не вызовет большого труда. Но при укладке крыши из камыша жилого дома, значительно приемлемей пригласить специалистов, которые смогут работать по новым технологиям и сделают все наиболее качественно и оперативно. После монтажа крыши из камыша следует произвести ее обработку противопожарными средствами, чтобы исключить возможность возгорания, ведь камыш отлично горит при наличии вблизи открытого источника огня.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>