Рубрики

Реклама на сайте:

Яркие краски настроения

Когда кажется, что в мире так мало замечательного и чудесного, всё серо и буднично, внести радость и поднять настроение сможет подарок. Пусть это будет небольшой знак внимания, но настроение и обычный день заиграет яркими красками. Шоколад, цветок, торт на свадьбу или смешная открытка - всё может ободрить и поднять настроение. Главное чтобы это было от всего сердца!

Подарок - это символическое выражение чувств, отображение вашей души. Потому надо знать человека и очень ответственно подойти к выбору презента. Подарки можно преподносить к торжеству или без всякого на то случая.

Традиционный вопрос, который возникает в канун торжества - что дарить?
Родственнику или члену семьи что-то дарить легче всего, так как Вы хорошо знаете своих близких и в семье в основном разрешается дарить всевозможные подарки, практически без ограничений.

Друзьям и хорошим знакомым дарить подарки тоже не особо сложно, так же как и родным. Но иногда наступает такой момент, что хочется преподнести в подарок на День рождения не банально купленную вещь в торговом центре. На помощь может прийти оригинальный подарок. Такие подарки были в цене всегда.

Также как и вещи сделаны своими руками. Ведь именно таким образом можно донести весь смысл и глубину своих чувств и пожеланий. Тут многие возразят, что это не серьезно и только в детстве дети занимаются созданием открыток.

Но спросите у любого, такая открытка намного дороже сотне магазинных открыток. Есть много вариантов создать подарок самим и вложить в него частичку своей души и тепла. Например, подарки для женщин можно создать с помощью таких видов рукоделия, как: вязание, вышивка, скаббукинг (создание открыток), декор, пэчворк (лоскутное шитье), декупаж (декоративная техника) и макраме.

Главное помнить, что дарить подарок - это не долг и не обязанность перед виновником торжества.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>