Рубрики

Реклама на сайте:

Готовимся к свадьбе: выбираем силуэт платья

При подготовке к свадьбе выбор платья для невесты является одним из самых важных и сложных этапов. В то время как подружки невесты выбирают себе вечерние платья, сама невеста создаёт свой неповторимый образ. Сегодня креативна организация свадеб на озере комо, которая позволит всем запомнить такую свадьбу.

Свадебная мода предлагает большой выбор моделей на любой вкус. Однако можно выделить основные типы силуэтов, каждый из которых способен выгодно подчеркнуть естественную красоту невесты.

Платья А-силуэта представляют собой цельнокроеные модели с расширяющейся книзу юбкой, красиво
подчёркивающие линию груди. Этот силуэт считается универсальным, так как хорошо смотрится практически на любой девушке и помогает скрыть некоторые недостатки фигуры. Невысокие невесты в таком платье выглядят выше, полные – стройнее, а широкие бёдра успешно скрываются струящимся подолом. Существуют варианты со шлейфом, с открытыми плечами и на бретелях.

Самым элегантным и романтичным по праву считается свадебное платье (Киев) в стиле Ампир. Талия завышена и начинается прямо под грудью, подол мягко струится вниз. Наиболее удачные модели в стиле Ампир шьются из лёгких струящихся тканей, нередко применяется отделка кружевом. Традиционно такие платья имеют квадратное декольте и дополняются разнообразными рукавами и бретелями. Этот наряд одинаково удачно смотрится как на стандартной фигуре, так и на проблемной. Небольшую грудь, пышные бёдра или короткие ноги можно без труда скрыть данным силуэтом. Струящийся низ делает эту модель прекрасным вариантом для беременных невест, так как хорошо маскирует животик.

Изящно выглядят свадебные платья (Киев) силуэта Русалка. Они облегают фигуру от груди до колен, плавно переходя в расклешённый подол. Верх платья оформляется различными рукавами, бретелями и вырезами, но особенно притягательно смотрятся модели с открытым лифом и глубоким декольте. Юбка может начинаться от колен, выше или ниже. Единственный минус такого платья – выигрышно смотрятся в нём только невесты с хорошей фигурой.

Ещё один вариант для пропорциональной фигуры – прямой покрой платья. Он облегает фигуру от груди к подолу и выглядит элегантно и лаконично. Может дополняться различными вариантами декольте, рукавами, бретелями, шлейфом. Идеальный вариант для формальной церемонии или венчания.
Это далеко не все возможные варианты свадебных платьев, ведь мода не стоит на месте. Смотрите, примеряйте, советуйтесь – ваше идеальное платье ждёт вас.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>